E-mail:
Тел./факс: +7(495)789-93-67
Тел.: +7(495)425-73-26
Научно-техническая библиотека Растр Технолоджи

 

8 октября

Вышел первый выпуск журнала Растр Технолоджи

Вышел первый выпуск нашего журнала «Оптоэлектронные методы и технологии получения, обработки и визуализации информации». Ознакомиться с журналом можно на сайте «Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU».

Обращаем Ваше внимание, что получить без регистрации полные тексты всех наших публикаций и работ Вы можете бесплатно в библиотеке Растр Технолоджи.

 
Видеопроцессор RT-853VP

 

12 сентября

Начата отладка нового мультиформатного видеопроцессора RT-853VP

Видеопроцессор RT-853VP придёт на замену модели RT-852VP и будет обладать расширенным набором функций обработки изображения, поддержкой обработки изображения в окне (стробе), возможностью одновременного ввода и вывода изображения, а также поддержкой сигналов HDTV. Обмен с ПЭВМ будет осуществляться через через шину PCI-e 1х.
 
Бескорпусная цифровая камера RT-16000DC

 

4 сентября

Поступила в продажу беcкорпусная цифровая камера RT-16000DC

Камера RT-16000DC предназначена для работы в медицинских рентгенографических системах высокого разрешения, а также для проведения астрономических исследований и наблюдений. Разрешение матрицы камеры 4096×4096 пикселей, размеры пикселя 9×9 мкм, разрядность оцифровки 14 бит, максимальная частота ввода 0,2 Гц.
 
Проекты «Луна-Ресурс» и «Луна-Глоб» ТВ стереокамеры рабочего поля манипулятора ТВ-РПМ

6 апреля

Участие в новых космических проектах «Луна‑Ресурс» и «Луна‑Глоб»

Растр Технолоджи участвует в новых космических проектах «Луна-Ресурс» и «Луна-Глоб» в части разработки и изготовления ТВ стереокамеры рабочего поля манипулятора (ТВ-РПМ) посадочного модуля космического аппарата для стерео микро- и макросъёмки поверхности Луны, выбора места отбора образцов, управления манипулятором по изображениям, оценки характеристик окрестностей места посадки, предварительной обработки полученных полутоновых изображений и их передачи в блок накопления данных. Прибор выполнен в виде двух независимых одинаковых камер, пристыкованных к лазерному инфракрасному спектрометру разработки ИКИ РАН.
 

ООО «Растр Технолоджи» - 20 лет!

Первый фрейм-граббер ООО «Растр Технолоджи» RT-512 на шине ISA

 

27 января

Нам исполнилось 20 лет!

Коллектив Растр Технолоджи поздравляет основателя фирмы Бондаренко Андрея Викторовича и главного специалиста Докучаева Игоря Вадимовича с этой знаменательной датой и желает им здоровья, счастья и больших творческих успехов.

Тернистый путь нашей компании начинался в далёком 1992 году с паяльника, программы P-CAD 4.5 и двух арендованных компьютеров на процессорах Intel 80286. Тогда же и был выпущен наш первый фрейм-граббер RT-512 на шине ISA, он был собран полностью на советской элементной базе.

Спасибо всем нашим партнёрам за то, что вы с нами! Спасибо за вашу поддержку и сотрудничество!

 
Микроспутник «Чибис-М» начал автономный космический полёт

 

25 января

Микроспутник «Чибис-М» начал автономный космический полёт

Сегодня в 3 часа 18 минут 30 секунд московского времени малый космический аппарат «Чибис-М» отделился от транспортного грузового корабля «Прогресс М-13М» и начал свой автономный полёт. В состав комплекса научной аппаратуры микроспутника входит цифровая телевизионная камера RT-1020DC-G, разработанная нашей фирмой.
 
2018 • • • 2014 2013 2012 2011 2010 • • • 2005