VRC → TIFF

 

конвертер

 

1 декабря

Вышел конвертер видеозаписей VrcToTiff для обработки данных с наших изделий сторонними программами

Компания Растр Технолоджи выпустила программу VrcToTiff – преобразователь файлов видеозаписей *.vrc, создаваемых программой MasterCap, в формат *.tiff 16 бит, что позволяет обрабатывать 10-ти, 12-ти и 16-ти битные изображения программами сторонних производителей. Программа VrcToTiff доступна для свободного скачивания на странице «Программное обеспечение» в разделе «Вспомогательное ПО»

 
Совместимость драйверов и ПО Растр Технолоджи с ОС Microsoft Windows 10

 

23 октября

Успешный тест на совместимость драйверов и ПО Растр Технолоджи с ОС Microsoft Windows 10

Компания Microsoft выпустила пробную версию операционной системы Windows 10 Technical Preview. Новая операционная система совместима с драйверами и программным обеспечением Растр Технолоджи.

 
Цифровая камера RT-1000DC-v5 в новом конструктиве

23 июля

Представлена цифровая камера RT-1000DC-v5 в новом конструктиве

Начинается отладка цифровой камеры RT-1000DC V поколения в новом технологичном конструктиве. Новинка работает по интерфейсу CoaXpress и обладает расширенными возможностями обработки потокового видео, что позволяет эффективно обрабатывать слабоконтрастные изображения.
Использование новой элементной базы позволило снизить электропотребление и облегчить тепловые режимы. Камера работает совместно с платой RT-649CPX и коаксиальным 75 Ом кабелем длиной до 100 м.

 
Интерфейсная плата RT-649CXP для цифровых камер

 

3 апреля

Вышла новая интерфейсная плата RT-649CXP для цифровых камер

Новая интерфейсная плата RT-649CXP позволяет работать с различными интерфейсами по меди через CoaXpress и по оптике через Fiber Channel. Обмен данными с компьютером происходит через шину PCI-e 4x, предусмотрен интерфейс RS-485 для управления внешними устройствами.

 
Демонстрация пространственно-временной фильтрации для предобработки динамичных сцен в реальном масштабе времени

 

25 марта

Аппаратно реализован пространственно-временной фильтр для предобработки динамичных сцен в реальном масштабе времени

Продолжается функционально-алгоритмическое наполнение новейшей модели флагманского видеопроцессора RT-853VP. К его функциям добавилась эффективная фильтрация высоко динамичных сцен в реальном масштабе времени! Работа нового пространственно-временного фильтра нижних частот (3D ФНЧ) была продемонстрирована на конференции «ТЗСУ - 2014».
Полный текст статьи «Пространственно-временная фильтрация движущихся изображений» выложен в нашей библиотеке.
3D ФНЧ не входит в стандартную микропрограмму RT-853VP и программируется по предварительному заказу.

 
Компания Растр Технолоджи заняла I место в рейтинге предприятий России

 

24 февраля

Компания Растр Технолоджи заняла I место в рейтинге предприятий России аналогичного вида деятельности

По результатам анализа экономических показателей за 2012 и 2013 годы, Рейтинговая Аналитическая Группа присудила ООО «РАСТР ТЕХНОЛОДЖИ» I место в общегосударственном экономическом рейтинге среди 34696 предприятий России в категории «Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук» (ОКВЭД 73.10).
Генеральный директор Растр Технолоджи Бондаренко Андрей Викторович был персонально удостоен почётного диплома «Профессионал года».

 
2018 • • • 2016 2015 2014 2013 2012 • • • 2005