Автономная цифровая вычислительная система RT-106MX rev 1.0

 

19 ноября

Начались испытания автономной цифровой вычислительной системы RT-106MX

Закончилась отладка и начались испытания автономной 6-ти канальной цифровой вычислительной системы RT-106MX в составе обзорно-панорамной оптико-электронной системы наблюдения и обнаружения высокого разрешения, которая устанавливается на транспортные средства, применяемые силовыми структурами. RT-106MX осуществляет одновременную обработку и анализ изображений от 6-ти цифровых камер типа RT-1000DC с частотой в 25 Гц при входном потоке данных до 3,6 Гб/c.
 
Интерфейсная плата RT-647FCE

 

18 ноября

Ожидается выход новой интерфейсной платы RT-647FCE

Заканчивается отладка интерфейсной платы RT-647FCE для совместной работы с цифровой камерой RT-4000DC по волоконно-оптическому интерфейсу. В максимальной конфигурации плата позволяет одновременно работать в полном дуплексе с 4-мя цифровыми камерами и производить обработку сигналов в реальном времени. Взаимодействие с компьютером осуществляется по шине PCI-e 1-х со скоростью обмена 200 МБ/с. Аппаратная реализация интерфейса PCI-e выполнена на ПЛИС Altera семейства Arria, объём встроенной памяти DDR2 составляет 128 МБ.
 
V научно-техническая конференция «Системы наблюдения, мониторинга и дистанционного зондирования земли»

 

26 сентября

Доклад на V научно-технической конференции «Системы наблюдения, мониторинга и дистанционного зондирования земли» в Адлере

Генеральный директор ООО «Растр Технолоджи» Бондаренко Андрей Викторович выступил на V научно-технической конференции «Системы наблюдения, мониторинга и дистанционного зондирования земли» с докладом «Телевизионное обеспечение грунтозаборного устройства спускаемого аппарата «Фобос-Грунт». Конференция проходила с 15 по 20 сентября в городе Адлер.
 
Вышел новый 14-битный видеопроцессор RT-852VP

 

12 августа

Выход нового 14-битного видеопроцессора RT-852VP

Завершается отладка 14-битного видеопроцессора RT-852VP. Видеопроцессор поступит в продажу в конце августа 2008 года.
 
Проект «Фобос-Грунт» - испытания прототипа модуля управлениями ТВ камерами

 

30 июля

Проект «Фобос-Грунт» – успешные испытания прототипа модуля управлениями ТВ камерами

С 21 по 26 июля в Институте космической астрофизики (Institut d'Astrophisique de Paris) успешно прошли испытания прототипа модуля управления телевизионными камерами RT-422F10, разработанного специалистами ООО «Растр Технолоджи» при участии ИКИ РАН, в рамках международного проекта «Фобос-Грунт».
 
Raster Technology SDK версии 2.07 

 

17 июня

Обновление Raster Technology SDK до версии 2.07.3

Обновлён комплект разработчика ПАО Raster Technology SDK до версии 2.07.3. Исправлена ошибка приводящая к загрузке процессора до 100% в среде Windows XP SP3, которая может также возникать при установке одного из критических обновлений Windows XP SP2.
 
Международный космический проект «Фобос-Грунт»

16 июня

Участие в международном космическом проекте «Фобос-Грунт»

Проект предусматривает создание автоматической межпланетной станции с комплексом научной аппаратуры для изучения физико-химических характеристик грунта Фобоса – спутника Марса, исследования происхождения спутников Марса и доставку образцов грунта Фобоса на Землю.

Наше участие будет заключаться в разработке цифровых камер и блока электроники для управления манипуляторным грунтозаборным комплексом космического аппарата.

Работы по проекту будут проводиться совместно с ИКИ РАН и парижским Институтом космической астрофизики (Institut d'Astrophisique de Paris).

 
Бескорпусный вариант цифровой камеры RT-1020DC

 

4 апреля

Представлен бескорпусный вариант цифровой камеры RT-1020DC

Закончена разработка бескорпусного варианта цифровой камеры RT-1020DC, что позволяет упростить её интеграцию в заказные видеосистемы.
 
Закончила работу 10-я Международная Конференция и Выставка «DSPA-2008»

 

2 апреля

Закончила работу 10-я Международная Конференция и Выставка «DSPA-2008»

Представленные видеопроцессоры и цифровые камеры производства Растр Технолоджи вызвали живой интерес и получили высокую оценку со стороны посетителей и участников выставки.
 
Цифровая обработка сигналов и её применение DSPA-2008

 

5 марта

Участие в 10-й Международной Конференции и Выставке «DSPA-2008»

С 26 по 28 марта мы примем участие в выставке «Цифровая обработка сигналов и её применение – DSPA-2008», которая пройдёт в Институте проблем управления им. В. А. Трапезникова. Вы сможете увидеть в действии наши ключевые разработки и задать технические вопросы.
 
Начата разработка видеопроцессора RT-852VP

 

14 января

Начата разработка видеопроцессора RT-852VP

Новый мультиформатный 14-битный видеопроцессор RT-852VP будет обладать расширенным набором функций обработки изображений, а также поддерживать динамическую перезагрузку микропрограммы. Максимальная частота оцифровки 132 МГц, объём встроенной памяти 32 МБайт.
 

 

11 января

Открыта вакансия инженера-электроника

Компания Растр Технолоджи приглашает на работу инженера-электроника. Требования к соискателям и условия трудового устройства указаны в разделе «Вакансии».
 
2018 • • • 2010 2009 2008 2007 2006 2005